Estou confuso
Por que estou confuso???
Nem importa a ninguém, se o meu sorriso se desvanece,
Nenhuma pessoa iria chorar junto...
E nenhum riso despontaria nos lábios macios...
Que mulher ousaria dar ouvidos?
Será que ela saberia ser uma psicóloga???
Teria que ser mulher, são mais compreensivas!!!!
Ou uma médica, para tratar de um ser diferente?
E por que ousaria dizer que sou algo diferente?
Que há de tão desigual?
Pois quando as pessoas passam são como pedras...
Todas as pedras se parecem iguais!!!!
Talvez não haja mesmo alguma diferença!!!!
Aquele conto corações de pedra,
É o que sinto, é o que existe, em muitos casos,
E estou confuso!!!!
Se há pessoas que gostam de mim,
Elas simplesmente gostam, e sentem dó, ré, mi, fá,
Sentem pena realmente?
Pena de quê?
De um menino confuso e que tem perplexidade nos olhos?!
Olho ao alto!!!! Sou aquele anjo estranho!!! Que pesar!!!!
Sinto que as pessoas são crianças!!!! E queria cuidar delas!!!!!
Mas mal posso cuidar de mim!!!!!
Estou preso dentro de um quarto escuro,
E vejo luzes longe, estão sorrindo a outros!!!!
Não tenho inveja de ninguém!!!!
Pelo contrário, quero ver felicidade de todos,
E nem candidato sou a nada, e como poderia ser,
Se nem gosto deste assunto, e amo as boas coisas,
O que é bonito, gosto da natureza, queria ser
O pássaro veloz por entre as montanhas!!!!
Sabe, sinto que as pessoas não estão vendo nada!!!!
Como disse a cantora: pois sou criança e não conheço a verdade!!!!
Ela expressou verdadeiramente na letra da canção,
Que simplesmente não canto, mas conheço,
E por que não vou eu sentir pena das pessoas????
De você, de mim, e de todos possíveis!!!!
Sei que ninguém entende o que estou sentindo!!!!
Nem tenho para quem contar mesmo!!!!!
E isso amargura ainda mais!!!!!