OHH! FELICIDADE...
Ohh! felicidade...
Se tu existes,
porque ninguem te vê...?
apenas te "olham", mas a tí não percebem
E estão sempre á tua procura ?
ohh! felicidade...
árvore milagrosa,
em que bosque tu estás?
Estarás tu no céu... na terra...
no mar...?
És a estrela mais bela,
ès fonte de vida,
gôta que faz germinar,
brotar... florescer.
ohh! felicidade...
sonho meu...quimera minha...
Onde tu estás?
Vem...acompanha-me...
enriqueça-me...
encha-me!
Que eu te sinta em mim;
em meu coração!
E que em minha vida,
tu possas transbordar!
Quero me "valer" da
tua rica e afável presença !
para assim poder dizer:
Não te conheço só de ouvir falar
mas tambem de contigo andar!
Ohh! felicidade...
para que a um solitário coração
eu venha verdadeiramente amar,
faz em mim morada...
venha pra sempre, comigo ficar!