A VELHA E ÍNTIMA ESTRADA DA SOLIDÃO

(Sorria maldito desgraçado

A vida está chutando-o mais uma vez)

ESTOU COM MEDO

SINTO EM MEUS OSSOS

DANÇANDO EM MEUS VELHOS OSSOS

MEDO E SOLIDÃO

OS DIAS SÃO ESPAÇOS EM BRANCO

A TANTOS ANOS

TANTOS E TANTOS MALDITOS ANOS

SOMENTE DENTRO DO SONO ENCONTRO CERTA PAZ

A PAZ DO ESQUECIMENTO,

DENTRO DA AUSÊNCIA DE PENSAMENTOS CONTURBADOS E IRRITANTES

DESPERTAR CHEGA SER TORTURANTE

É HORRÍVEL NÃO TER POR QUE ACORDAR

É TERRÍVEL NÃO TER POR QUEM ACORDAR

LEVANTO E RESISTO PELAS TARDES

TARDES TÃO VAZIAS E SILENCIOSAS

CONTRÁRIAS DE MEU POBRE E INÚTIL CORAÇÃO

TÃO CHEIO, VIVO E PERDIDO,

DISTANTE EM UMA JORNADA SOLITÁRIA E SEM FIM

ENTÃO AS NOITES CHEGAM

NÃO EXISTEM MAIS SORRISOS EM MIM

PERDI TODOS PELO CAMINHO

JUNTAMENTE COM A FÉ E A CRENÇA HUMANA DE DIAS MELHORES

COMO ME PERCO DENTRO DAS MADRUGADAS

QUE ME ENTRISTECEM MAIS E MAIS

ASSIM VOU

UM PASSO SEGUIDO TRÊMULO DE OUTRO

E A NENHUM LUGAR CHEGAREI

SEGUINDO COM MEDO

VIVO COM MEDO

MEDO E SOLIDÃO

E ME PERGUNTO POR QUE DEUS ME DEU UM CORAÇÃO

POR QUE ME DEU A CAPACIDADE DE AMAR

SE NUNCA VIVEREI UM AMOR QUE NÃO ME TRAGA SOMENTE DOR,

QUE NÃO SEJA EM VÃO

CANSADO DEUS,

BOM VELHO,

ESTRANHO VELHO,

CANSADO DE TODA MALDITA ILUSÃO...

E AQUI ESTOU NOVAMENTE NO MEU JÁ TÃO FAMILIAR CAMINHO

TÃO ÍNTIMO, TÃO SOZINHO

MORTO OU VIVO

ENFIM DA NA MESMA

JÁ ME SERVIRAM A DOR, A TRISTEZA, A REJEIÇÃO, A DOENÇA, A MENTIRA, A SOLIDÃO

TODOS OS PRATOS POSTOS À MESA EM SUAS BANDEJAS DE PRATA

AGORA APENAS SUPORTO O PASSAR DOS DIAS

E SIGO O MEU PATÉTICO E CONHECIDO CAMINHO,

TÃO ÍNTIMO, TÃO SOZINHO.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 14/09/2010
Código do texto: T2496682