O canto da lágrima silenciosa

Ah, silenciosa lágrima que vem quietinha ao som de uma canção.

Ah, lágrima silenciosa que corta alma e a carne.

Eis que o silêncio que vem da alma, vem também do coração.

E com o silêncio vem a lágrima, pois que dizem que a lágrima é a melhor amiga do silêncio.

Ah, lágrima silenciosa, que vem com o silêncio e também ao som de uma triste canção.

Lágrima que chora o silêncio.

O silêncio da vida esmagada e feito rosa dilacerada.

Silêncio dos sonhos roubados e das ilusões perdidas.

Silêncio da voz obrigada a se calar.

Silêncio de uma vida silenciada.

Ah, silenciosa lágrima que vem quietinha ao som de uma triste canção.

Canção que fala da dor que corta o corpo e a alma.

Mas, que fala do amor tão procurado e jamais encontrado.

Canção que é acima de tudo silêncio.

Silêncio trazido e vivenciado ao sabor de uma dolorosa e triste lágrima.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/09/2010
Código do texto: T2496375
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.