PASSADO

PASSADO

Se tudo passa tudo passará

nessa vida nada há de ficar

O amor tambem passará

só a lembrança há de sobrar

Sempre há o que se pode guardar:

os momentos lindos que se foram

os encontros felizes aventurados

os sonhos que nao se realizaram

Nas poesias o desabafo

pelo amor que não mais voltou

Deus sabe que da minha caminhada

a solidão foi tudo quanto restou

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 13/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2496307