Coração magoado

Assim levo a vida.

Caminho sobre regras da razão.

Sem nenhuma emoção.

Triste, só e sem me envolver.

Fujo do prazer.

Escondo-me do calor do amor.

E com isso sinto dor.

E quase sempre acabo magoando alguém.

Além de mim também.

Mais já tentei.

E como tentei.

Mais nunca me dei bem.

Usavam-me e do nada abandonavam-me.

Feriam meus sentimentos.

Destruíam os meus sonhos.

E com isso deixei de fazer planos.

De tentar buscar um amor verdadeiro.

E tranquei meu coração para o amanhã.

Passei a viver hoje sem buscar em alguém,

o que praticamente quase mais ninguém tem.

Hoje se sinto e percebo que alguém pode vir

balançar meu coração.

Não sigo em frente não.

Sumo, desapareço sei que isso não vai me

fazer bem.

Fiquei assim vou fazer o que?

Meu coração não quer mais sofrer.

Acho ser melhor para mim.

E para ela também.

(Armando)