Tique Taque

Medo, corroe e destrói

Comprime o seu cérebro

o tique taque do relogio te pertuba

corre, comprime, corroe, comprime...

Se afogando, agonizando

e o tempo não para

e o seu medo grita

corroe, comprime, corroe, comprime...

As mãos tremem, a pele sente

os olhos escondem a verdade

a mentira se sustentando e o seu medo

corroe, comprime, corroe, comprime...

Não se esqueça de que o tempo corre

Não pergunte e perdão não implore...

Leve a diante até que o tempo pare!

Corroe... Compri-me...

Izzy Stark
Enviado por Izzy Stark em 13/09/2010
Código do texto: T2495332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.