Inimiga
Não quero sentir-me assim
Esse sentimento não quero mais
Não sei se o que faço é bom ou ruim
Melancolia sai, não é tarde demais
Preciso ser forte e decidir
Tenho e preciso amadurecer
Eu escolho ver você sair
Para eu me desenvolver
Não, não vai me derrotar
Sou mais forte que você
Eu não paro nunca de lutar
Meu objetivo é vencer
A receita é simples, não se iluda
Eu escrevo para não me esquecer
Descobri a fórmula dessa tristeza profunda
Você não é parte de mim, eu sou de você
Então se prepara se não quiser ir embora
Arranco-te daqui pra fora!