Olha Bem Para Mim

Olha bem para mim,

E veja como estou.

A alegria que havia;

Só tristreza restou!

Nunca mais que eu cantei,

Tudo em mim, está mudado.

Se há futuro eu não sei;

Meu presente é passado!

Já não busco amor,

Já não quero ninguém:

Chegou o frio, foi-se o calor,

Foi, mas não veio o meu bem!

Onde foi que eu errei,

Eu procuro e não acho:

Ainda ontem, fui rei;

Hoje, sou apenas capacho.

Olha bem para mim,

Mas não deseje tal sorte:

Pois viver assim;

Não é vida, é morte!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 13/09/2010
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T2495153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.