Volta Poesia
Há muito que deixei de ser poeta,
Há tempos que não leio uns versos meus;
Quem sabe, se por causa dos problemas:
Ou a inspiração decidiu dizer-me adeus!
Meus pensamentos já não voam pelo espaço,
Imbuídos que estão no aqui, e, no agora.
Não sei se voltarei a compor versos,
Pois minh'alma, não mais canta, apenas chora!
Volta inspiração, vem visitar-me!
Vem adoçar um pouco o amargor:
Eu preciso voltar a ser poeta;
Quero ainda fazer versos de amor!
Sem tua presença a vida é vazia:
Volta inspiração, volta poesia!...