Arrependimento

Oh, como me arrependo!...

Pela lágrima não derramada,

Num momento exalada

Por uma alma amargurada.

Oh, como me arrependo!...

Ao invés de chorar, transformei tudo em risos.

Me enganando... fugindo. Entrando no inferno,

Acreditando estar no paraíso.

Como me arrependo!

Hoje a lágrima contida me dói profundamente,

É uma dor insuportável.

Começa no coração e termina na mente.

Como me arrependo!

Hoje, esse sorriso é amargurado.

Sem sentido, sem risos...

Apenas dentes amarelados.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 26/09/2006
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T249482
Classificação de conteúdo: seguro