...Se é p'ra dizer adeus



Se é p'ra falar de amor...
Desse imenso amor que nutro por ti...
Falo às multidões e aos quatro ventos
Sem receios, sem constrangimentos...

Mas se é p'ra dizer adeus...
Ah! Meu amado... Se é p'ra dizer adeus,
A dor me cala... Engasgo... Fico muda...
As palavras dilaceram-me o peito e a voz...

Despedir-me do meu amor...
Torna-me silente, tímida, estranha de mim...
O coração resguardando os sentimentos
Transborda aos olhos suas emoções...

Então como se me entendesse,
Compreendendo que é preciso dar fim à ânsia
Que apavorada, se esconde dentro de mim
As teclas guiam meus dedos, enfim...

Que desenham o final dessa estação
Com uma só palavra... Amarga, e sem cor...
Que dilacera a alma, e sangra... Mas arremata...
ADEUS... Amor...




Vejam também em:
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

Imagem google