REMORSO
A gente não dormiu na noite escura,
E nunca fez amor de madrugada.
A gente anoiteceu na amargura,
A gente é o conteúdo de um nada!
A gente se conhece há poucos dias,
A gente inda caminha a poucos passos.
Somos resto de quimeras e alegrias,
A gente se invadiu noutros espaços.
A gente é resto de um flerte e um momento,
A gente é tudo que se perde por um nada.
A gente é remorso e sentimento,
Porque nunca fez amor de madrugada.