Desvario

Há um sentimento torto

Que invade meu corpo

E me consome

A alma sem poesia, geme

E a solidão em busca de companhia

Se aconchega em meu peito...

Saudade, tristeza

Despeito...

Ah, esconjuro

Esse dorido cobertor

De fibras trançadas

Em dores humanas

Sangra

Não aquece... engana

Sinto frio,

Sinto um vazio...

E me enredo, me enrosco

No desvario desses fios

Até quando, até quando...

Minh'alma cobrirei em fiapos e,

Tramas desse cruel desengano?

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 12/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2494296
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.