UMA ORAÇÃO AO VAZIO
PRECIOSO APEGO PELA EXISTÊNCIA
VENHO JÁ ALGUM TEMPO REPETINDO
COM A VOZ MORTUÁRIA E NATUREZA SEDENTA POR CALOR DE VIDA
QUE LHE SINTO POUCO EM MEU ESPÍRITO AFETADO
E ME VEJO EM SITUAÇÃO PERIGOSA ANTE AS MINHAS
FRAGILIDADES EXPOSTAS
QUE MINHAS SÚPLICAS ENTERNEÇAM SEUS OLHOS TÃO SECOS
E QUE ENTÃO ME CONCEDA MAIS UMA DOSE DA VONTADE DE SER
QUE ME FAÇA APAGAR DA MENTE TODA ESSA NOCIVA INCOMPREENSÃO
OU O DESEJO DE COMPREENDER QUE TÃO DOLOROSAMENTE ME FERE
SOU A MÃO QUE NÃO SENTE MAIS O QUE MANUSEIA
POIS SUA SENSIBILIDADE FORA AMPUTADA
ELA APANHA, FLEXIONA-SE, SOCA O AR
MAS, POBRE E ILUDIDA MÃO, A VERDADE É QUE ESTÁ MORTA
E É FALSO A PERCEPÇÃO QUE A FAZ EXISTIR....
WATSON CORTEZ