CRIVO DE SUAS VERDADES...
Sinto-me dilacerado por dentro...
Minha alma estremece em meu corpo...
A cabeça não para de pensar...
Sem ao menos ter razão para o pensamento...
Tento colocar as coisas em ordem...
Mas a desordem me domina...
Por quê???
Não sei...
O que aconteceu???
Eu sei...
O turbilhão do comodismo me atingiu...
E lançando-me contra as poderosas paredes e dos crivos de suas...
Digo suas verdades...
Fizeram de mim uma simples gota de chuva caída no deserto...
Evapora-se sem ao menos ter caído no chão...
Pavarim 12/09/10