Como a Chuva

Sem esperar veio

Por fraqueza permitir entrar

Mais uma vez sonhei alto

Alto demais

Apesar de já saber

A dor familiar vir

E veio

Aqui está mais uma vez como uma noite seguida de noite

Marcada na carne como em aço quente

"E como a chuva boa ela veio

Como a chuva boa num dia quente me molhou

Trouxe algo de bom, mais do que bom

E como a chuva boa ela se foi"

Agora volto para a multidão

Para as luzes que estão lá fora

Fui mais um entre tantos

Cavalo de coleção em uma corrida sem vitória

Final já comum

Verdade imutável

Não se foge do destino

Digo oi, estenda o braço, apague a luz e me dê adeus.

(E assim a vida segue dentro de um mesmo roteiro. E nessas horas me pergunto. Por que se nada mudou?)

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2493914