CORAÇÃO FRÁGIL

Meu coração tão frágil

Gosta de se sentir especial

Ele e muito sensível

A carinhos e cuidados

Mas também desconfiado

Meu coração é esperto

E não quer mais se iludir

Não quer mais ser iludido

Nem usado...nem manuseado

Meu coração delicado

Quer ser bem cuidado

É louça fina...jóia rara

Pode ser quebrado

A qualquer ilusão

Por isso contrita te peço

Não meta os pés pelas mãos

Não deixe que ele viva na ilusão

Não engane de novo o meu coração

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 10/09/2010 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/09/2010
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T2493607
Classificação de conteúdo: seguro