Dor infinda

Lágrimas riscam minha face
O manto negro da noite me cobre
Assola meus sentidos
Retira dos meus lábios o sorriso
Entristece minha alma
Dilacera meu coração
Ah! Essa dor infinda
Que rouba de mim a alegria de viver
De sentir e sonhar
Que faz prisioneira de mim
Em meu silencio divago
Vou para onde nada possa me alcançar
Me escondo para ninguém me ver chorar
Ah! Dor infinda...

***

Mais um poema de minha autoria aos 18 anos, também nunca antes publicado, escrito no meu velho caderno, perdida em meus pensamentos sem dar atenção a aula.

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 25/09/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T249308
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.