Inocência ferida!

Indefesa, frágil como uma pena

Doce como o mel

Mesmo assim não te pouparam

Te castigaram

Ceifaram de ti a tua inocência

Tua pureza

E teu sorriso se transformou em lágrimas.

Tua alma em frangalhos se foi.

Quem deveria te cuidar

Te maltratou

Te humilhou

Retalhou teu coração em pedaços mil

Com mãos brutas e cruéis

Ao invés de carinho

Ganhastes a perversidade

De alguém com muita maldade.

Tua pequena boca tapada foi

Para seus gritos abafar e não serem ouvidos

Enquanto o seu algoz

Em puro deleite macabro

Arrancou de ti a tua vida

E teu corpo te deixou de lado

Com frieza...sem dó e nem piedade

Foi chorar junto aos teus

Mais uma coisa tenhas certeza

Jamais fugirás da justiça de Deus.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 12/09/2010
Código do texto: T2492936
Classificação de conteúdo: seguro