Segredos vazados
Como pude confiar tamanho pedaço de mim...
Agora dividido, invadido
Confundido por pensamentos torpes...
Declarado de forma inócua.
Como pude confiar tamanho pedaço de mim...
Pedaço meu, só meu.
O cofre da alma
Não é aberto por qualquer chave
Nem chaveiro.
Também não ha tranca
mas se tranca ao ser invadido.
O tesouro da vida
É o segredo que consegues guardar
A boca não consegue falar
Apenas se alimenta de desejos ocultos.
Atravessei décadas solitário
Folheando lentamente cada momento
Para não errar
Mas errei!
E o meu único erro
Foi confiar a alguém um
Pedacinho de mim.