Cicatrizes

Esquecer é apagar do coração

um nome que se adora e que se quer...

matar inteiramente a ilusão

que tornou feliz uma mulher.

Esquecer é renunciar devagarinho

a ventura que a gente sempre quis.

Sentir demais a falta de um carinho,

tenho a certeza de não ser feliz.

Esquecer é tirar d’alma dolorida

um amor que não soube compreender,

mas eu hei de alcançar na minha vida

o milagre de um dia te esquecer!

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 12/09/2010
Código do texto: T2492836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.