ABISMO PROFUNDO
Hoje meus versos se perderam num abismo profundo
entrE as lágrimas e a profunda escuridão
Se tornaram o próprio cão vagabundo
a perambular no caos da solidão
Tenho por companheira a tristeza bandida
essa dor ardida
que me maltrata o coração
Resta-me calar os versos, a própria inspiração
pois só percorro o mundo, sem destino, sem direção