Lágrimas de dor

Lágrimas de dor

...Não sou alegre e nem triste

Choro porque estou com dor

Atravessei a noite em claro

O meu sorriso foi suspenso

Estou morrendo de dor

Brota esta lágrima e cai

A lágrima que caiu calada

Com a mais profunda dor...

Rosa Oliveira