A gente fica sem chão.
Senhor não permita
Que ela possa fugir
Essa moça bonita
Precisa muito sorrir.
Essa meigo olhar azulado
Está precisando de carinho
Pra se sentir amparado
E prosseguir o seu caminho.
Como sempre estou orando
Acredite um anjo hoje me diz
Pra em DEUS você ficar esperando
Porque ainda serás muito feliz.
Não importa o que a vida
A cada dia nos oferece
A estrada será muito florida
Quando da magoa se esquece.
A nossa vida não se resume
Tão simplesmente no agora
Quanta dor e quanto queixume
Quando um amor vai embora.
Parece que gente fica sem chão
Com enorme vontade morrer
E judiando de um coração
Que ainda tem tanto pra oferecer.
Mas a tudo o tempo cura
Pra isso o importante é acreditar
Conservar no olhar a ternura
Mesmo estando o coração a chorar.