AMEI...
De tudo já fiz para ser e fazer quem estava ao meu lado feliz
Já perdoei erros imperdoáveis
Calei-me em situações insuportáveis
Já assumi a culpa do pecador
Para tentar evitar o rancor
Já abdiquei de muitos propósitos na minha vida
Imaginando que seria a única saída
Lutei por quem nunca se esforçou por mim
Travei uma batalha que não teve fim
Com o pouco de dignidade que ainda restou
Darei o impulso necessário para reconstruir o que ficou
Sou sabedora da dificuldade que enfrentarei
Deus será meu guia e com ELE conseguirei