Reflexos

O rosto cada vez mais velho,

as rugas cada vez maiores,

a barba cada vez mais branca,

os olhos cada vez mais tristes.

Esse retrato no espelho

é seu

ou do seu avô ?

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 11/09/2010
Código do texto: T2491880