“ TORRES GÊMEAS “ TRIBUTO AOS NOSSOS IRMÃOS
“ TORRES GÊMEAS “
TRIBUTO AOS NOSSOS IRMÃOS
O DIA PARECIA NORMAL
ESTÁVAMOS TODOS TRABALHANDO
CADA UM EM SEU CAMINHO
O MUNDO NÃO ACREDITANDO
AO SABERMOS DO ACONTECIDO
TODOS CORREMOS PARA VER
NOSSOS CORAÇÕES SE PARTIRAM
COM A TRISTE ATITUDE DE UM SER
FORMAMOS UM SÓ CORAÇÃO
CHORANDO A MESMA DOR
PERGUNTANDO A RAZÃO DE TUDO
REZANDO AO NOSSO SENHOR
MUITOS FORAM INTERROMPIDOS
EM SONHOS DE FELICIDADE
A CADA ORAÇÃO PELO MUNDO
UNINDO-NOS PELA VERDADE
COM O CORAÇÃO AOS PEDAÇOS
DOR QUE JAMAIS ESQUECEREMOS
SEJA PELO MOTIVO QUE FOR
ATITUDE QUE NÃO MERECEMOS
DEUS NOS DEU A VIDA COMO IRMÃOS
PARA RESPEITAR PERSEVERANTE
SEJA QUAL FOR A DOUTRINA
AJUDAR NOSSO SEMELHANTE
A CADA NOTÍCIA SURGIDA
CHORÁVAMOS A CADA LAMENTO
TENTANDO ENTENDER O ABSURDO
DESACREDITANDO NO SENTIMENTO
LÁGRIMAS PINTAVA-NOS O ROSTO
O GRITO CONTIDO DE DOR
TRISTEZA QUE NÃO SE APAGAVA
IMAGENS DE TOTAL DISSABOR
DEUS OS ACOLHEU COMO ANJOS
SEM CULPA DE TANTA FRIEZA
DEIXANDO UMA LEMBRANÇA DE DOR
E O AMOR COM UMA ETERNA TRISTEZA
QUE TODOS ESTEJAM EM PAZ
POR TUDO QUE NOS MOSTRARAM DA VIDA
DAS ALEGRIAS DE SERMOS IRMÃOS
PELA LEMBRANÇA DE CADA PRESENÇA QUERIDA
CORAÇÃO ARTISTA
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOIS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 11-9-2010
QUE DEUS NOS PERDOE POR TANTOS ERROS E NOS ABENÇOE POR CADA GESTO DE COMPAIXÃO
ANJO DE LUZ***
@