Um amor em vão

Noite longa, tão longa e sozinha

Deitado, me pergunto

Hey, o que está acontecendo com você e comigo?

Como pude ser tão inconsciente?

Tão cego que não pude ver

Sabendo que você poderia estar lá

e sempre poderia

Será que existe alguém para culpar sem ser eu?

Eu tenho tido tanta preocupação comigo mesmo

Agora eu preciso desperadamente de você

Se você se apaixonar por alguém

Vamos ser honestos um com o outro

Ainda existe uma chance?

E talvez uma esperança para salvar nosso romance

Nós não podemos ser estranhos

Você significa muito para mim

Eu não deixarei esse amor em vão

Não quero a solidão

De uma memória

Eu não quero um amor em vão

Só mais uma noite, eu quero passar com você

Nós deixaremos nossos corações falarem

Como nós costumavamos fazer

Nós iremos tornar nosso primeiro beijo eterno

Colocar as peças junto de novo

Pois ainda há uma chance

Ainda poderá haver uma esperança para salvar nosso romance

Nós não podemos ser estranhos

Você significa muito para mim

Eu não deixarei esse amor em vão

Não quero a solidão

De uma memória

Eu não quero um amor em vão

Oh mulher, veja só o que você tem feito comigo

Eu irei te mostrar como esse amor deve ser

Não deixe ser um amor em vão

Por favor não, você não sabe?

Você tem o meu coração por um fio

Não o deixe

Não deixe esse amor ser em vão

Não podemos ser estranhos

Não é nosso destino

Eu não deixarei esse ser um amor em vão, não quero um amor em vão

De um memória

Não deixe esse amor ser em vão.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 11/09/2010
Código do texto: T2491309
Classificação de conteúdo: seguro