D E S E S P E R A R
vencer não consta
seja lá onde está...
a questão permanece
vale a pena?
cada vez acredito menos...
valerá o suicídio?
como será ver
ver a alma sair do corpo...
esse estático
anda e mexe os braços
deambula sem saber o "porquê?"
valerá viver?