A TRISTEZA SERÁ BANIDA DA MINHA VIDA
Hoje senti falta de algo que nem sei explicar
A tristeza invadiu meu peito me fazendo sofrer e até chorar
Uma saudade veio forte dilacerando meu coração
Foi impossível conter as lagrimas que vieram como um vulcão
Chorar foi necessário para aliviar minha alma
Me manter sóbria e ter de volta a calma
Não sei o que me conduziu a essa situação
Mais a dor foi tanta que fez sangrar meu coração
Talvez tenha errado em algum momento
Esperado demais de um sentimento
Mais sei que essa dor vai passar
Levantarei a cabeça e retomarei meu caminhar
Não permitirei que a tristeza me faça cair
Vou me reerguer e voltar a sorrir
Nada irá me abater
Ninguém merece meu sofrer
Esquecerei o meu passado
Que ficará para sempre enterrado
As feridas causadoras do meu sofrimento vão sarar
Só restará a cicatriz que me fará para sempre lembrar
Não me deixando jamais esquecer
A causa do meu penar e do meu sofrer
Viverei meu presente sem olhar para traz
Ciente que não me arrependerei jamais
Ser feliz é tudo que almejo
E Deus proverá realizando o meu desejo