"ÚLTIMO CANTO"

*

Uma gaiola

Um pássaro triste

Um prisioneiro inocente,

Um juiz sem diploma

Um ato indecente.

A natureza reclama

Implora pelo seu filho

Ninguém escuta o seu lamento,

O homem tirando uma liberdade

Em busca de um divertimento.

Um pássaro

Um prisioneiro

Um canto em busca da liberdade,

Um pássaro e uma gaiola esquecida

O último canto triste... um pedido de piedade.

Um homem sem liberdade,

Uma cela e um prisioneiro

Uma vida atormentada,

São homens violentos

Que matam em busca do nada.

...cubro o meu rosto com ás lágrimas da realidade,

A humanidade vai ouvindo o último canto

De um pássaro que não teve direito a liberdade.

(amaropereira)