Sangrando II

Pois, eis que minha carne dolorida continua a verter sangue.

De minha feridas expelem pus.

De meus olhos lágrimas se misturam com meu sangue.

E eu não me vejo mais como gente.

Nesse momento sou apenas uma ferida que pulsa e repuxa sem parar.

Eu sou dor eloquente.

Sou sofrimento em intensidade infinita.

Sou lava vazando por todos lados.

Sou nuvens de fuligens.

Meu Deus, meu corpo e minha alma estão sangrando!

E eu me vejo caindo num imenso vazio de um mundo sombrio.

Nossa como dói cortar o mal pela raiz.

Deus, o que eu preciso fazer para ser feliz?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/09/2010
Código do texto: T2489841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.