Sangrando

Pois, que hoje eu estou em carne viva.

Eu estou esfolado, machucado, ferido, massacrado.

Minha carne padece.

Minha alma enlouquece.

Sinto o gosto do sangue.

Eu acabei de matar um sonho.

Foi como decepar um pedaço do meu dedo.

Mas, existe coisas que precisam serem feitas.

Mesmo com a carne sangrando e o coração sangrando.

Eu estou em terra de estranhos, tentando de todas as formas salvar minha alma.

Meu Deus, como dói matar um sonho.

Como dói desistir de algo em nome de um ideal.

É como decepar um pedaço da própria carne.

É como morrer um pouco.

Que dor, que terrível dor.

E não há palavras, não há consolo, só dor.

Intensa e malfadada dor.

Dor, dor e apenas dor.

Sim, eu matei um sonho para poder salvar minha vida, minha sanidade.

Mas, meu Deus como dói ver minha carne sangrar e meu coração chorar.

Por Deus, será que eu nunca vou parar de sangrar e de chorar?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/09/2010
Código do texto: T2489829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.