Sigilo

Voa pensamento!

Muito além das muralhas da vida,

Soa pensamento!

No barulho atordoado

Do silêncio quebrado na calmaria...

Entoa pensamento,

Uma canção longínqüa

que distigüe meu passado conturbado

expressando o ligeiro sentimento aliviado...

Nos ouvidos absurdos

da percepção medonha,

O pensamento vem descrito no vento!

A grotesca fantasia surreal...

que revela o ligeiro sentimento,

De uma mente violada sem lucidez!

Assim comporta pensamentos roubados,

Pelo mundo que voraz

viola todo segredo!

e após um meio século;

Se constrange em sigilo sem sentido!

www.poesiaurbana.net

@gessebsb

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 10/09/2010
Código do texto: T2489653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.