Elegante despedida.

Elegante dor que vai além da alma.

Perfume do tempo, dias incertos.

Caricia em poesias, absoluto manifesto.

Promessas fatais em delírios restritos.

Coração de ferro, amor escondido.

Teoria fabricada que ferem a minha razão.

Reflexos da vida, obstáculo e rejeição.

Ruídos que surge admirando ao pecado.

Meu destino foi pintado, suave tentação.

Um brinde a essa despedida.

Obra obcecada,triste partida.

rickbec
Enviado por rickbec em 25/09/2006
Código do texto: T248949