CROWS & CLOWNS! ( CORVOS & PALHAÇOS)
NO RISO HIPOMALÉFICO DO CLOWN,
AS ASAS NEGRAS DOS CROWS CARNICEIROS
DILACERAM AS DESESPERADAS/ESPERANÇAS DOS ESPANTALHOS
NUMA PLANTAÇÃO PRANTEADA DE UM CIRCO SUJO
NÃO GRASNAN O CHORO DOS INCAUTOS
OS CROWS RENASCEM DA LOUCURA DOS CLOWNS
E AO INVÉS DO SIMPLES AZAR DE SER AZARADO,
OS GUISOS SIBILANTES SONORIZAM HECATOMBES
DE GOSTO DÉBIL E DUVIDOSO DA PLÁTEIA ESPEVITADA
EM NOSSO EMARANHADO MILHARAL COTIDIANO
TUDO SE PERDE E OS CROWS INFELIZES,
DEVORAM O NÉCTAR ESGARE DOS CLOWNS
E NÓS, OS BOBOS DA CORTE AINDA RIMOS E APLAUDIMOS
O TRÁGICO ESPETÁCULO DE NOSSA MERA DESGRAÇA!