Dores de amor.
Às vezes penso que não amanheci...
Que a solidão enlaçou-me de tal jeito,
esmagando os sentimentos no peito
perpetuando essa noite aqui...
Às vezes sinto ao redor um vazio medonho,
outras a presença de anjos,
e em desvarios e desarranjos,
perco-me em pesadelos dentro do mesmo sonho.
E nesse misto de amor e dor não sei mais o que quero.
Não choro por ter o amor acabado,
nem por não tê-lo mais ao meu lado,
mas por não ter sido sincero.