Madrugada ! ! !

Madrugada, vira e revira

A memória, tanta dor

Traz-me dos tempos de

Outrora ou pensando bem

Muito aquém do que

Preciso sonhar o que tenho.

Madrugada, me deixa agora,

Lembranças que choram,

Às vezes, comemoram,

Um ciclo fechado de

Sentimentos calados,

No relógio sem horas.

Madrugada, preciso saber,

Diga-me você, o que fazer,

Nesse momento o sofrimento,

Está em mim e você vê,

Me abraçou e feliz aconselhou,

Dorme ! Amanhã,você acorda amor !

Marisa de Medeiros