Trumbicos e Tropicos

Andando, sonhando

Apenas indo, sem volta

Seguindo, sem escolta

Sozinho

Dividido

Com o pensamento lá e cá

Sem o pensamento aqui ou acolá

Tripudio

Mas não tem jeito

Repudio

Mas já está feito.

Para onde olho, não enxergo nada

Para onde sigo, uma longa estrada.

Ando, ando, ando

Longos passos

Passos duros

E com os pés calejados

Trumbico, tropico.

E por aí, largado

Esqueço

Ou assim finjo

Para não pensar

Ser esquecido.