Sem sentimentos
Sei que não me entendeu.
Nunca me compreendeu.
Usou, gostou e acabou.
Assim tive que viver também.
Magoei.
E muito me lamentei.
Remorso sempre carreguei.
Avisava, eu sei!
Mais nunca adiantava.
Implorava para não se apaixonar.
Pedia para não me amar.
Pois nunca seria de ninguém.
Pois eu não passava de uma visão.
Que se busca na solidão.
Acredito nunca ter feito algum bem.
Mais foi assim que aprendi a ser.
Não pense que gostei.
Mais assim fui eu.
Nunca passei de uma ilusão.
Era esperança em vão.
Dor no coração.
O inicio, meio e fim de coisa alguma.
Alguém capaz de ir.
Sem sequer dizer um adeus.
Simplesmente sumir.
(Armando)