MEDO
Eu tenho medo de ser um soldado desarmado no Iraque
Que meu filho seja viciado em crak
Eu tenho medo
Que o a água do mundo se acabe
De ser um cidadão sem cidade
E que tudo de simples se torne pura vaidade
Eu tenho medo...
Que a vida viva sem amor
Que o coração bata sem calor
De passar meramente despercebido
E que o bem seja proibido
Eu tenho medo do futuro incerto
Da certeza maldita
Da frase mal entendida
De não ser forte o suficiente
De errar na escolha do caminho
E De ficar só, velho feio e sozinho
Que os políticos corruptos sejam eleitos
Que herói queira ser vilão
Que na mesa falte o pão
Eu tenho medo
Que tudo isso tenha sido em vão