POR QUE O SILENCIO?
POR QUE O SILENCIO?
Marcial Salaverry
Se o coração queria gritar,
por que calar?
Ão invés de silenciar,
deixe a alma falar...
Deixe-a soltar o sentimento,
não deixando que o lamento
domine sua emoção...
Solte a voz de seu coração...
Deixe que ele fale de seu amor,
dando à vida mais calor...
Essa expressão de tristeza,
tira da vida toda beleza,
tenha essa certeza...
Defenda sua felicidade,
e ame com toda sinceridade...