Um pouco de luz e paz

Eu peço luz e calor ao sol.

Luz e calor para meus dias.

Eu peço paz para meus momentos de angústias.

Eu peço a Deus a glória da misericórdia e a graça do perdão.

Eu peço um pouco de gosto para minha vida tão sem sal.

Eu peço luz para essa vida cheia de escuridão.

Eu peço um anjo para me tirar dessa podridão.

Pois, eis que meu mundo está caindo, caindo...

E eu estou me afundando na lama que me atiraram na cara.

Eu sou fogo tentando sobreviver na água.

E eu sou sangue que escorre da alma.

Deus, de Ti nada mais quero além de um pouco de luz e paz para meus tristes e sofridos dias.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/09/2010
Código do texto: T2486464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.