Ausência presente

Amarga dor dentro d'alma

Vazio sombrio

Tristeza sem graça

A dor de não mais te ver...

Não me deixaria

Me prometeu

O vento foi forte, te arrastou, desapareceu...

Ruínas...

Sentimento devastador...

Mesmo tendo sentido num dia,

Seu beijo suave de amor...

Se despediu e isso me conforta,

Me dá esperança de estar aqui...

Não posso te ver, mas posso te sentir...

Abraça-me com seus braços suaves...

Relembra-me a sensação do seu amor...

Seque minhas lágrimas,

Beije minha face, meus lábios...

E mais uma vez me faça o seu amor...

Luciane Clemente
Enviado por Luciane Clemente em 08/09/2010
Código do texto: T2485672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.