Medo
São longos os momentos quando sinto medo...
As horas parecem flexíveis e se estendem,
as manhãs trazem à boca um gosto azedo,
e as coisas que faço, nunca entendem...
Sinto medo de não ver novamente o amor sorrir ao acordar...
Medo que esse frio não passe,
e que essa dor atinja o apogeu.
Sinto medo que meus cabelos sejam tempestade...
sinto um medo que, às vezes, é maior que eu.