Garoto...apenas, garoto...
Tu Serás, sempre assim...
Passam-se anos e décadas,
Vais trocando a roupagem,
Mas na alma, lá no fundo,
És ainda,um garoto pra mim!
No outono da minha vida...
Com a esperança, quase perdida,
E saudosa do teus carinhos,
Vou colhendo os espinhos,
Deixados nas tuas rosas!
Lindos versos, e prosas,
Aos milhares, te dediquei,
Com os meus olhos
embaçados,
Relembrando o passado,
Quanta vezes ja chorei!