CORAÇÃO FERIDO

Um dia sorri de alegria

Hoje choro de imensa dor

Tudo enfim é nostalgia

Já não tenho teu calor

O meu mundo colorido

Em tempestade sucumbiu

Tenho um coração ferido

Pôr um amor que me traiu

Acreditei na tua honestidade

Que ele bem representou

Tudo nele era falsidade

Ate as lagrimas que rolou

o vi parti cheio de sorrisos

Sem sofrer com meu adeus

Foi fingir amor a outras

Saciar caprichos teus

Sei que vais pra longe

E que nunca mais o verei

em sonhos nos abraçamos

teus lábios ardentes beijei

Nay
Enviado por Nay em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2483204