Rabo de saia

Rabo de saia

Marcos Moreno / Ibitinga

Por causa de um rabo de saia

uma mulher tipo a Cláudia Raia

o camarada endoidou

Encheu a cabeça de fantasias

pra ele tudo era alegria

com mais nada se importou

Quando o sujeito se apaixona

pode dizer que ela era da zona

se faz de surdo não quer ouvir

Larga tudo e cai na estrada

mesmo sabendo que é uma roubada

ele quer mais é se divertir

Mas quando então a casa cai

o tal sujeito padece demais

fica se arrastando pelo chão

A Vida para ele perde o sabor

Nada mais importa e tem mais valor

tudo é tristeza e solidão.!

Rabo de saia

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/09/2010
Código do texto: T2482720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.