Sim, você era...



É... O amor se foi...
Em prantos deixou a flor
Que murcha dá adeus ao sonho...
Quem mandou pensar já ser primavera...?

É... Ele não entendeu...
Que ele era o florescer dessa estação...
Que nesse sonho ele era o fecundo jardim
Que ele era o alimento para o coração...

É... Tudo se desmanchou...
O tempo surtou, cinza se transformou
Ventania... Lá se foi o lindo jardim da flor...
Sequidão, nem uma gota de orvalho restou...

Folhas ao vento...
O outono aqui retornou...
P'ra dizer à flor que o sonho acabou
E que suas pétalas nas asas do vento voou...



Imagem google